Чем отличается наращивание ресниц за 175 грн и 330 грн

Чем отличается наращивание ресниц за 175 грн и 330 грн

Консультирует мастер по наращиванию ресниц салона красоты «Цирюльня на Еленской» - Копычко Лилия:

От цены напрямую зависит качество. Существует ряд факторов, влияющих на ценообразование процедуры. Далее в статье я пройдусь по каждому из них и опишу, что Вы получите в результате, заплатив ту или иную сумму.

Итак, Наращивание за 175 грн:

  1. Квалификация мастера. Как правило, однократное обучение у местного частного мастера, который, в свою очередь, не имеет права преподавания и учит не наращивать ресницы, а клеить.Это может повлечь ряд технологических ошибок, таких как склейки рядом растущих ресниц, отслаивание основания искусственной ресницы, в результате чего она может колоть веко, крепление ресницы непосредственно к веку - лишает натуральную ресницу автономности, а клей попавший на веко, раздражает его. Мастер без должного уровня квалификации не сумеет правильно рассчитать нагрузку на Ваши ресницы, и это неизбежно приведет к их выпадению.
  2. Материалы и расходы. Дешевые материалы: клей, который печет и раздражает слизистую глаза всю процедуру; подклейки в виде липкой ленты или пластыря, которые в процессе снятия вырывают нижние ресницы; скудный ассортимент.
  3. Время работы. Невозможно выполнить качественное наращивание ресниц с соблюдением технологии за 45 минут или за час.
  4. Рабочее место мастера. Вполне вероятная антисанитария в помещении, где проводят процедуру, так мастера экономят время и деньги на регулярную и качественную уборку рабочего места.

Наращивание за 330 грн:

  1. Квалификация мастера. Регулярное обучение и повышение квалификации в лучших школах наращивания ресниц Украины. Средняя стоимость колеблется в рамках от 1000 до 2500 грн.
  2. Материалы и расходы. Материалы премиум класса: гипоаллергенный клей, мягкие подклейки на основе гидрогеля, большое разнообразие и выбор ресниц (длина, плотность, эластичность, для того, чтобы подобрать индивидуальный рисунок), декора.
  3. Время работы. Качественное классическое наращивание ресниц занимает в среднем от 1,5 до 2,5 часов времени, создание объемных работ еще более длительно.
  4. Рабочее место мастера. Всегда оборудованный всем необходимым, отдельный, закрытый кабинет в салоне красоты. Регулярная, качественная уборка, обработка инструментов.
14/11/2015

Еще новости салона красоты

С днём рождения, Александра!

С днём рождения, Александра!
14/08/2016

Водорослевые обертывания

Водорослевые обертывания в салоне Цирюльня на Еленской
19/11/2014

Уважаемые клиенты!

Мы будем отмечать Новогодний корпоратив
16/12/2013

ВНИМАНИЕ! Говорит помада!

Психологи утверждают, что предпочитаемый человеком цвет помады, говорит о его характере.
06/04/2017

Новые пилинги в нашем салоне

Новые пилинги в салоне Цирюльня на Еленской
09/01/2015

С днем рождения, Лилия!

Лилия Копычко
23/09/2015