Массаж лица – релакс или польза?

Массаж лица – релакс или польза?

Исцеляющие руки нашего косметолога способны вернуть коже молодость! 
Массаж лица – одна из самых эффективных косметологических процедур. Существуют разные техники массажа лица, среди которых наш косметолог поможет подобрать подходящюю для вас.
Массаж лица оказывает благоприятное влияние на каркас мышц, поддерживающих овал лица, на кровообращение и нормализацию обмена веществ, укрепляет ткани и помогает дольше сохранять кожу гладкой и эластичной. Секрет профессионального массажа в манипуляциях по определенным линиям с определенной силой нажатия на кожу. Массаж лица в Кременчуге от Салона красоты «Цирюльня на Еленской» сочетает в себе квалифицированный уход от нашего косметолога с профессиональной косметикой, создавая невероятный эффект!

  • Есть ли польза от массажа лица?
  • Безусловно! 

Время беспощадно ко всему, включая мышцы нашего лица. Они теряют упругость, искажая молодые черты. Поэтому стоит обратить внимание на возрастные изменения, стимулируя лицевые мускулы. Мы предлагаем услугу массажа лица в «Цирюльне на Еленской», которая выполняется мастерами своего дела.
С помощью этого массажа вы можете не просто тонизировать кожу, но и укрепить мышцы и в целом омолодить лицо, предотвратив появление морщин. 
Кроме того, массаж лица отлично подходит для расслабления – он позитивно действует на нервную систему и помогает расслабиться после изнурительного рабочего дня, хотя, в данном случае не помешает и комплексный массаж тела.
Поэтому массаж лица в Кременчуге от нашего Салона красоты – это сочетание лифтинга, омоложения и расслабляющей процедуры. Мы подходим к каждому клиенту индивидуально, потому что ценим вас!
С любовью, ваша «Цирюльня на Еленской»! 

03/10/2019

Еще новости салона красоты

Они тоже делают это: женские процедуры, которые перешли в мужской мир

Они тоже делают это: женские процедуры, которые перешли в мужской мир
30/03/2017

Еще есть пару мест!

Еще есть пару мест в Цирюльне
18/05/2016

Аттестация КССК подтверждение квалификационного уровня

Аттестация КССК
21/09/2015

С днем рождения, Юлия!

мастер-косметолог и визажист - Юлия Романенко
14/09/2015

Правила хорошего маникюра

Правила хорошего маникюра
26/08/2020

ВНИМАНИЕ! Говорит помада!

Психологи утверждают, что предпочитаемый человеком цвет помады, говорит о его характере.
06/04/2017