Камуфлирование волос для мужчин

Камуфлирование волос для мужчин

Поседение волос неизбежный процесс, с которым сталкиваются рано или поздно все. Однако, в современном мире стало появляться все больше мужчин, которые хотят хотя бы не много скрыть этот факт, выглядеть более молодо и при этом, что бы не было сильно заметно что использовались какие-либо косметические ухищрения. 
В ответ на подобную потребность в нашем салоне есть процедура для мужчин - камуфлирование седины.
Камуфлирование седины – это специальная салонная услуга, разработанная для мужчин, которая позволяет сделать приглушение цвета седых волос с помощью специального красителя за 5-10 минут.
Для этой процедуры используются гелеобразные краски, разработанные специально для мужчин - L’Oreal Cover 5. Они разрабатывались с учетом основных потребностей мужской аудитории:

  • Что бы давало возможности избавиться от яркого контраста между седыми и темными волосами;
  • что бы было «естественно» и не видно, что окрашивают волосы;
  • что бы процедура была не долгой;
  • что бы не было заметно, при отрастании (не было видно отросших корней);
  • что бы не давали теплых оттенков на волосах.

Щадящая формула краски для камуфляжа седины вместе с малым временем выдержки позволяют только слегка разрыхлить волосы, протолкнув пигменты только в передние слои кортекса, и не осветляет натуральный пигмент не седых волос. А значит, после окрашивания цвет будет смываться равномерно и при отрастании волос не будет наблюдаться четкая граница окрашенных волос, что как раз и важно мужчинам. Стоит отметить, что при такой формуле окрашивающей смеси пигменты красителя так же не будут глубоко проникать в седой волос, соответственно, не будут их полностью закрашивать. Седина будет иметь натуральный, но более светлый оттенок. В результате она все равно будет просвечиваться, хотя и не так ярко и менее заметно. 
Краски для камуфлирования седины имеют исключительно естественные оттенки волос: натуральные и пепельные, из которых уже непосредственно наши мастера парикмахеры выбирают наиболее подходящие по светлоте волос для каждого клиента. Данные продукты не придают волосам после процедуры яркого неестественного блеска и волосы после камуфлирования выглядят естественно.
Процедура камуфлирования волос естественно закрашивает седые и белые волосы, даря замечательный вид без радикальных визуальных изменений.

08/01/2021

Еще новости салона красоты

Бронирование услуг на 8 марта

Бронирование услуг на 8 марта
26/02/2018

Пилинг RosedeMer

Пилинг RosedeMer в Кременчуге
05/01/2017

Кавказская пленница

воплотить в жизнь образ главной героини фильма «Кавказская пленница».
26/03/2015

Парафинотерапия для ног и рук

Парафинотерапия для ног и рук в Кременчуге
24/01/2014

Идеальные брови на миллион

Идеальные брови на миллион
10/06/2019

MUSE-салонный уход!!!

MUSE-салонный уход в Кременчуге
26/06/2014