Красивые ухоженные волосы – залог успеха любой женщины!

Красивые ухоженные волосы – залог успеха любой женщины!

Красивые ухоженные волосы – залог успеха любой женщины!

Гладкие, упругие, увлажненные и сияющие – все это красивые, ухоженные, одним словом идеальные волосы, о которых мечтает каждая девушка. Но! Традиционный домашний уход вряд ли подарит нам подобную роскошь. Что же делать? Прийти в салон красоты «Цирюльня на Еленской» – наши мастера парикмахеры помогут Вам решить все проблемы с волосами и сделать их безупречными. В итоге Вам будет не только нравится Ваше отображение в зеркале, но и Вы будете ощущать себя совершенно иначе. Какие процедуры нам в этом помогут:

Восстановление волос с помощью ультразвукового утюжка Molecule Professional

Использование данного аппарата позволяет выполнить более глубокое восстановление/оздоровление волос. Важно отметить, что для этого могут использоваться самые разнообразные лечебные и питательные косметические составы, которые мастер подберет исходя из вашего типа волос. При этом их эффективность увеличивается с 20-30 % до 80 %. 
Как проводится процедура? Какие ее преимущества? Подробно об этом в статье «Восстановление волос с помощью аппарата Molecule Professional».

Detoх-уход RAW от Biolage 

Detoх для волос — процедура для тех, кто хочет очень тщательно и бережно очистить волосы и кожу головы. Ломким, тусклым, склонным к выпадению волосам детокс может буквально подарить новую жизнь. Основным компонентом является глина — природное вещество, помогающее абсорбировать глубокие загрязнения кожи головы и волос. А масла, входящие в состав последнего этапа процедуры, дают восстановление и увлажнение, сияние волос, и защиту от повреждающих факторов. Все это detox-уход за волосами и кожей головы «RAW» от Biolage. Данная чудо-процедура позволит сохранить молодость волос и кожи головы в любом возрасте.

Уход за волосами «Прорыв»

Данная процедура предусматривает применение кератинового состава, благодаря которому выравниваются завитки любой степени жесткости, решается проблема непослушных волос, ослабленные локоны наполняются силой и здоровьем, а также становятся увлажненными и блестящими. 

Глубокое восстановление Lakme Repair

Сильно поврежденные волосы, ломкие и тонкие локоны, посеченные кончики и др. – все это прямые показания для проведения глубокого восстановления Lakme Repair. Основная особенность процедуры – это состав, который используется для ее проведения. Это целый комплекс для питания волос, который богат аминокислотами, протеинами, витаминами, драгоценными маслами. Он проникает внутрь волоса и оказывает действие на клеточном уровне. В результате, волосы обретут естественную им мягкость и будут радовать легким сиянием, станут более нежными на ощупь и приятными в расчесывании. 

Только мастер может верным образом оценить состояние Ваших волос и подобрать максимально подходящую процедуру именно для Вас, поэтому мы всегда рады предложить бесплатную консультацию, в ходе которой Вы получите всю необходимую информацию.

27/05/2021

Еще новости салона красоты

Есть окно!!!

Есть окно
28/12/2015

-10% на все услуги в свой День Рождения.

-10% на все услуги в свой День Рождения.
11/08/2020

Коса – краса

А взволновал нас новый тренд – плетение для мужчин. И нам срочно нужно поделиться с вами этим «ноу-хау»
25/08/2017

Olaplex — салонный уход нового формата

Olaplex — салонный уход нового формата
10/11/2016

График работы салона в праздничные дни

График работы салона Цирюльня в праздничные дни
23/12/2012

Только по четным числам

Только по четным числам
13/05/2016
Красивые ухоженные волосы – залог успеха любой женщины!

Сообщение об ошибке

Recoverable fatal error: Argument 1 passed to xmlsitemap_node_create_link() must be an instance of stdClass, boolean given, called in /home/tsirulny/public_html/sites/all/modules/xmlsitemap/xmlsitemap_node/xmlsitemap_node.module on line 28 and defined в функции xmlsitemap_node_create_link() (строка 194 в файле /home/tsirulny/public_html/sites/all/modules/xmlsitemap/xmlsitemap_node/xmlsitemap_node.module).

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.