Ламинирование ресниц. Красота и польза в одной процедуре.

Ламинирование ресниц. Красота и польза в одной процедуре.

Если вы желаете улучшить состояние своих ресниц, добавить им насыщенного цвета и изгиб – мы Вам можем быть полезными. Расскажем, как можно укрепить и восстановить их, добавить Вам выразительного взгляда. 
Салон красоты «Цирюльня на Еленской» предлагает процедуру Ламинирования ресниц. Сделавши такую процедуру, Вы можете, не заботится о здоровье и красоте ваших ресниц.
Процедура занимает 1,5 часа, так как требует тщательного и поэтапного нанесения составов для ламинирования с последующей выдержкой их на ресницах. Также можно делать процедуру с добавлением Ботокса для ресниц, тогда нужно рассчитывать на дополнительные 30 минут. Ботокс глубже проникает в структуру волосины, восстанавливает и защищает от негативного действия окружающей среды, стимулирует рост луковиц и предотвращает ломкость ресниц.
Все средства, используемые в данной процедуре безопасны и гипоаллергенны. Они способны подарить ресницам не только красоту, а и здоровье – комплекс полезных и активных веществ, которые входят в состав средств для ламинирования (биотин, растительные масла кокоса и чиа, д-пантенол, витамин Е) помогут ресницам восстановится, наполнится силой и витаминами. 
Если Вы поклонница естественной красоты, желаете улучшить состояние ресниц, обладательница длинных и светлых ресниц, или изгиб ресниц Вас не радует – эта процедура Вас впечатлит!
С заботой о вашей красоте, «Цирюльня на Еленской»!

01/11/2019

Еще новости салона красоты

График работы салона в праздничные дни

График работы салона Цирюльня в праздничные дни
23/12/2012

Новые пилинги в нашем салоне

Новые пилинги в салоне Цирюльня на Еленской
09/01/2015

А в нашем салоне – уже Новогоднее настроение!

А в нашем салоне Цирюльня – уже Новогоднее настроение!
27/12/2012

Внимание Всем!!!

салон красоты Цирюльня на Еленской запускает лотерею
16/12/2013

Стихотворение о салоне красоты «Цирюльня на Еленской»

11/02/2013

Второе поколение гель-лаков GelLaxy II

Второе поколение гель-лаков GelLaxy II
02/11/2012