Восстановление волос с помощью аппарата Molecule Professional

Восстановление волос с помощью аппарата Molecule Professional

На сегодняшний день современный мир парикмахерских услуг предлагает женщинам различные процедуры и технологии, направленные на восстановление волос. 
Хотим познакомить Вас с одной из них – процедура восстановления и лечения волос с помощью холодного утюжка Molecule Professional. Вы узнаете в каких случаях стоит ждать отличного результата, методику проведения процедуры и другие не менее важные нюансы.

Как работает аппарат Molecule Professional и как проходит лечение волос?

Для восстановления волос используются профессиональная косметика, которую наши мастера подбирают под Ваш тип волос. А вот воздействие утюжка необходимо для того, чтобы питательные вещества данных средств максимально быстро и глубоко поступили в структуру волос. О чем можно говорить в результате? В первую очередь про улучшение структуры волос, а также их увлажнение, блеск, эластичность и упругость.
Важно отметить, что при традиционном нанесении на волосы восстанавливающего средства всего лишь около 20-25 % его достигают цели, при этом 75-80 % просто на просто смывается водой. К тому же и времени традиционная процедура занимает дольше. Ведь необходимо ожидать не менее 30-40 минут, пока средство впитается. При этом инфракрасный утюжок способствует размельчению структуры восстанавливающей косметики до парообразного состояния, благодаря чему она достаточно легко попадает в структуру волос.
Вы можете быть уверенны в том, что результат поразит Вас. Ведь косметическое средство практически в полном объеме проникает в волос и выполняет свою главную задачу – питание, увлажнение и восстановление волос. Стоит также отметить, что волосы не утяжеляются и не приобретают жирный блеск. Они имеют максимально естественный вид.

Особенности инфракрасного утюжка.

В первую очередь это то, что имеется 2 пластины (инфракрасная и ультразвуковая). Так, ультразвуковые волны необходимы для разъединения молекул воды и протеинов, входящих в состав косметики для волос. Благодаря этому средство поступает глубоко в структуру волоса. Инфракрасная составляющая аппарата в свою очередь отвечает за спайку аминокислот и запечатывание кутикулы. В результате не только восстанавливается структура волос, но и повышается их прочность и эластичность. Волосы становятся более здоровыми, блестящими и объемными.

Восстановление волос после окрашивания и закрепление цвета. Возможно ли это?

К сожалению, во время окрашиваний наши волосы неумолимо страдают. Так, во время окрашивания чешуйки волос раскрываются, при этом структура волос меняется и, как Вы сами понимаете, далеко не в лучшую сторону. В итоге повышается пористость волос. Это, следовательно, приводит к тому, что насыщенный цвет очень быстро становится тусклым и не привлекательным, а волосы начинают сечься. Но бесспорно процесс можно сделать менее вредным. Для этого достаточно использовать протеино-, кератиносодержащие средства и Molecule Professional. Еще раз обращаем Ваше внимание на то, что ультразвуковые волны аппарата позволяют питающему веществу проникнуть глубоко в структуру волос, а волны инфракрасного диапазона способствуют закрытию волосяных чешуек. В результате волосы максимально обогащаются питательными веществами, а цвет сохраняется на долгое время.

В каких случаях еще используется данная технология?

  • для восстановления и лечения волос;
  • устранение секущихся кончиков;
  • ламинирование волос.

Утюжок не оставил равнодушными и покорил прекрасную половину Италии, Японии и Испании. А теперь восстановление волос с помощью аппарата Molecule Professional доступно и в Кременчуге. Здоровые и красивые волосы всегда будут в моде. Помните об этом!
С заботой о Вас, ваша «Цирюльня на Еленский»

03/03/2021

Еще новости салона красоты

Анастасия Крюк, новый мастер ногтевой эстетики

Анастасия Крюк
23/04/2016

Три беспрецедентные Новогодние акции

19/12/2012

5 стадий готовности к смене прически

5 стадий готовности к смене прически
20/11/2017

Акция и Новая процедура - Медовый массаж лица

Медовый массаж лица в Кременчуге
14/10/2013

Макияж на выпускной!

Макияж на выпускной в Кременчуге
23/05/2016

Лечение волос!!!

Лечение волос в Кременчуге
04/02/2016